La actriz sigue “la dieta "35"” que ayuda a controlar el apetito y a mejorar la salud.
Jessica Alba, a pesar de haber dado a luz a su segunda hija hace unos meses, luce un cuerpo espléndido. Su secreto: “la dieta 35”, que se basa en la en la ingesta de 35 gramos de fibra diarios. Esta ayuda a controlar el apetito y no pasar hambre, previene la diabetes y el exceso de colesterol.
La actriz, en una entrevista para la revista “In Touch”, confesó que come muy sano actualmente y que después de haber sido madre dos veces, volver a su cuerpo habitual es imposible sin hacer una dieta. “Desayuno cereales y los acompaño de frutas rojas. Para almorzar como pescado con verduras y, a la hora de la cena, pollo. Además, intento hacer una hora de deporte al día”, afirmó Jessica.
La doctora estadounidense Brenda Watson es su creadora. Manzanas, brócoli, avena, arroz, pollo, pescado y sopas de verduras son los alimentos protagonistas de la dieta. Pueden consumirse hasta 1200 calorías diarias y se recomienda beber entre dos y tres litros de agua para depurar el organismo.
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